徳島市で介護のプロフェッショナルとして新たな一歩を踏み出そう
地域密着型のはやしケアマネジメントで、心温まるケアマネジャーを目指しませんか?
徳島県徳島市にあるはやしケアマネジメントは、利用者様が住み慣れた自宅で安心して生活できるよう、手厚いサポートを提供しています。今回、私たちと共に地域の福祉を支えるケアマネジャーとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。必要なのは介護支援専門員の資格と、訪問介護における実務経験です。あなたの経験を生かし、地域に根ざした温かなケアを提供しましょう。
安定した職場で正社員としてのキャリアアップを図りませんか?
当施設は、徳島市中昭和町というアクセスの良い立地にあります。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプラン作成を通して、ご本人とご家族の期待に応えるやりがいを感じられる職場です。安定した正社員のポジションで、あなたのスキルアップを支えます。是非、私たちと一緒に利用者様の「豊かな生活」をサポートする仕事に取り組みませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしています。