福祉のコアとなる心強いケアマネジャーを募集!最高のスタートが切れるようサポートします
あなたの手によって高齢者のQOLを高める、やりがいのある仕事です
「社会福祉法人登豊会」の一員として、岐阜県羽島郡に位置する特別養護老人ホーム「岐南仙寿うれし野」でケアマネジャーとして活躍しませんか?必要なのは介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちのあなたの情熱です。経験がない方も歓迎いたします。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添ったサポートを心掛けており、そのためにはあなたのような有能なケアマネジャーが不可欠です。あなたの手で利用者様の心に寄り添い、その生活を支えることで、私たちも共に成長していきましょう。
安定した職場環境で長く働きたいあなたを全力でバックアップします
私たちはあなたのキャリア形成を重視しており、定着率の高い職場環境を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修体制や福利厚生、無理のない勤務体制を提供しております。特別養護老人ホームでの仕事は、ただのお仕事ではありません。それは、社会に貢献し、人々の幸福に直結する大切な役割を担うこと。私たちと一緒に、利用者様が笑顔で満たされる毎日を創造する仲間として、あなたの力を貸してください。一緒に働く仲間全員があなたを温かく迎え入れ、最高のスタートが切れるようサポートいたします。