千葉県木更津市であなたのキャリアを築くチャンス!セントケア木更津で生活相談員を募集しています
未経験から始められる安心の職場環境でステップアップ
セントケア木更津では、未経験の方でも安心して始められる環境を提供しています。当施設は、ショートステイのお客様に対し、心温まるケアとサポートをお届けすることを使命としています。豊富な研修制度と、経験豊かな先輩スタッフによる丁寧な指導を通じて、あなたの成長を全力でサポートします。また、入社後もキャリアアップの機会が豊富に用意されていますので、自分のペースで確実にステップアップしていくことが可能です。
地域密着型の施設でお客様の笑顔をサポートするやりがい
勤務地である千葉県木更津市畑沢南は、豊かな自然に恵まれた地域です。地域の一員として、お客様と深く関わり合いながら働くことができるのは、大きなやりがいのひとつです。セントケア木更津では、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛け、日々の生活がより豊かで楽しいものになるよう努めています。あなたの温かい心遣いやサポートで、お客様の笑顔を引き出し、豊かな生活を共に築いていきましょう。