ご利用者さまの笑顔が溢れる介護付き有料老人ホームでケアマネジャーを募集しています。
ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた最適なケアプランの作成などをお任せします。
「株式会社 さわやか倶楽部」が運営する「さわやか住吉館」は、大阪市住吉区に位置し、近隣には長居公園がある静かな住宅街の中にある介護施設です。ご利用者さまが、いつも笑顔で楽しみながら安全に過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。各種社会保険はもちろん、地域手当や職務手当などの手厚い福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境が整っています。シフトによって異なりますが4週8休制が導入されており、年間休日も117日以上とプライベート重視の働き方が可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして採用します。ご利用者さま一人ひとりに合わせた最適なケアプランの作成や関係各所との連絡・調整業務を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験に関係なく応募可能です。