関わるすべての人にやさしさを――介護事務で温かなサポートを
未経験から始められる介護事務の世界で、やりがいを感じませんか?
私たち「特別養護老人ホーム そせい苑」は、入居者様一人ひとりの居心地の良い生活を支えるため、同じ思いを持ったスタッフを募集しています。今回、我々のチームに新しく加わる介護事務スタッフを求めています。未経験でも構いません。しかし、何よりも私たちが求めるのは、入居者様に対する思いやりと温かい心遣いです。おもてなしの心を大切に、毎日の生活のサポート役として活躍していただける方、私たちと一緒に成長していきませんか?
資格があれば活かせる、自動車免許があれば尚可の介護事務
あなたが既に介護業界での資格をお持ちであれば、その知識を存分に活かしていただきたいと考えています。もちろん資格がなくても丁寧に業務をお教えするので安心してスタートできます。京都府京都市伏見区下鳥羽但馬町に位置する「そせい苑」へのアクセスは、マイカー通勤が便利です。自動車免許をお持ちの方でしたら、通勤もラクラクです。パート・アルバイトとしての勤務で、私生活とのバランスも大切にしながら、心温まる介護事務の仕事を始めてみませんか?一人ひとりの入居者様と向き合い、働きながら多くの感動とやりがいを得ることができる環境です。