食を通じて「家」の温もりを届ける。調理スタッフ募集!
「食」は人生の大きな喜びの一つです。私たち特別養護老人ホーム 神庭荘では、入居者様一人ひとりの幸せな瞬間を創造するために、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集します。経験は問いません。大切なのは料理を通した笑顔を作る情熱です。あなたの手作りのあたたかい料理で、入居者様の心も体も喜ぶ瞬間を一緒に作りませんか?
未経験でも安心!一流の指導で調理のスキルが身に付く
当施設では未経験から始めたスタッフも多数。一から丁寧に指導していくので、安心してスキルアップを目指せます。常に入居者様の健康を考えた献立作りや衛生管理など、プロの調理師としての知識や技術が身に付く環境がここにあります。食事の時間を楽しみにされる入居者様のために、あなたの手で美味しさを届けてください。
安定勤務でしっかりと将来を見据える
契約社員としての勤務は、あなたの生活に安定をもたらします。私たちは職員の働きやすさを大切にし、長く活躍していただける環境づくりに努めています。やりがいのある仕事をしながら、プライベートも充実させていきましょう。岡山県真庭市組で、地域の心の支えとなる特別養護老人ホーム 神庭荘で、私たちと一緒に働きませんか?