地域に根ざし、心温まるケアを提供するデイサービスで働きませんか?
利用者様の笑顔を引き出す大切な役割を担う『生活相談員』としてのやりがい
株式会社 仁済 デイサービスセンター 大井では、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、日々の活動をサポートする『生活相談員』を募集しています。生活相談員としての役割は、利用者様の笑顔を引き出すことであり、大変やりがいがあります。未経験の方でも、優しい先輩方がしっかりとサポートしますので、安心して業務を始められます。利用者様との交流を通じて、あなたのコミュニケーション能力や人間的成長を実感できる職場です。
質の高いケアを実現するための必要資格と、未経験者でも挑戦できる職場環境
当施設では、介護福祉士の資格と自動車免許を持つ方を求めていますが、未経験の方でも歓迎します。資格を活かして、地域の高齢者支援に貢献できるチャンスです。品川区西大井という都心でありながら落ち着いた環境で、多くの利用者様にリラックスできる時間を提供します。正社員として腰を据えて働きたい方、地域密着の施設で利用者様に寄り添い、充実した日々を過ごしたい方は、ぜひご応募ください。私たちと共に地域社会に貢献し、心温まるケアを提供していきましょう。