一緒に笑顔をつむぐ、看護師の夜勤専従パートを募集!老人保健施設ハートホーム山口であなたの力を発揮しませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
医療法人社団青藍会の夜勤専従看護師パートを始めよう!未経験も歓迎します!
老人保健施設ハートホーム山口では、看護師の資格を活かし、高齢者の方々の生活を支える夜勤専従パートの看護師を募集しています。私たちは一人ひとりの利用者様がその人らしく過ごせるよう、心からのサポートを行っています。未経験の方でも大丈夫!私たちと一緒に、見守り、支える重要な役割を担いませんか?あなたのやる気と責任感を高く評価し、支えます。
山口県山口市吉敷中東の老人保健施設ハートホーム山口で働こう!心地よい環境が待っています。
当施設は、山口県山口市吉敷中東に位置しています。美しい自然環境に囲まれ、働きやすさを感じることができる環境の中で、利用者様と共に過ごすことができます。また、私たちはあなたの働きやすさを重視します。勤務時間や休憩時間など、ライフスタイルに合わせて調整可能です。一緒に利用者様の笑顔を増やし、暖かいコミュニティをつくるために、あなたの力をお借りしたいと思っています。