介護事務のパート・アルバイト求人!通所リハビリテーションにおける一般事務や介護保険の請求業務をお願いします!
あなたの手で高齢者の日常生活をサポートする心強い存在に
大分県日田市豆田町に位置するデイケア施設で、新たに介護事務スタッフを募集しています。『通所リハビリテーションあきよし』では、心温まるコミュニティを築くための重要な役割を担っていただける方をお待ちしております。この仕事では、来所されるご利用者と共に笑顔の日々を過ごしながら、効率的な事務作業を通じて施設運営を支えるポジションです。自動車免許をお持ちであり、人の役に立つことに喜びを感じる方はぜひご応募ください。
パートやアルバイトから始められる安定した職場環境
私たちの施設は、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な働き方を実現するため、パート・アルバイトでの勤務を可能にしております。資格を活かして地域社会に貢献しながら、自分に合った働き方を見つけることができます。経験を活かして、または新たなフィールドでスキルを伸ばしたいと考えている方には、最適な職場環境を提供します。一緒に地域の方々の健やかな毎日を支えていきましょう。