宮崎県日向市で介護のプロフェッショナルとして共に成長しませんか?
心温まる訪問介護で、利用者様の笑顔を一緒に創り出しましょう
「訪問介護 緑の風」では、心からのおもてなしを通じて、利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。わたしたちは利用者様一人ひとりのニーズに合わせた個別のケアプランを大切にしており、それぞれの生活を豊かにするための橋渡し役を果たしています。未経験の方でも、専門的な知識と技術を身につけられるよう充実した研修をご用意していますので、ご安心ください。
専門スキルを磨き、キャリアアップを目指すあなたを全力で支援します
私たちと一緒に、宮崎県日向市東郷町山陰辛において、介護の質を追求しましょう。必要な資格を持つ方、または獲得に向けて努力中の方を歓迎しています。正社員として安定した環境で働きながら、介護福祉士や実務者研修を活かし、さらなる技術向上に励むことができます。利用者様に寄り添った服務を心掛けている私たちと一緒に、介護の道を極めませんか?