広島県世羅郡で看護師募集!小規模多機能型居宅介護施設でのやりがいあるお仕事
未経験から始める看護師のキャリア、あたたかなチームワークでサポートします
株式会社トッツが運営する小規模多機能ホームふぁみりぃせらでは、新たな看護師を募集しています。デイサービスもしくは小規模多機能ホームで利用者様の健康管理、看護・介護業務全般及び送迎業務等を担当していただきます。必須資格をお持ちであれば、未経験からのスタートも大歓迎!経験豊富なスタッフと共に、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を学ぶことができます。また、研修体制やフォローアップも充実しており、安心してスキルアップを目指せる環境をご用意しております。
利用者様の笑顔と健やかな暮らしを支える仕事に、あなたも挑戦しませんか?
私たちのミッションは、利用者様が安心して自分らしい生活を続けられるよう支えること。そのために、看護師としての専門性を活かし、日々の健康管理やケアプランの実施等を通して、利用者様の生活の質向上に貢献していただきます。あなたの手によって、利用者様の明るい未来を創造するお手伝いをしていただけることを期待しています。ぜひ、私たちと一緒に、地域社会のなかで大切な役割を果たしてみませんか?