大阪市住之江区にある温かい家庭のような介護施設で一緒に働きませんか?
私たちと一緒に入居者様の「生きがい」を支える新しいメンバーを募集中!
「有料老人ホーム アグナス住吉公園」は、大阪府大阪市住之江区浜口西に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、一人一人の入居者様が自分らしく、心豊かに暮らし続けることができるよう、日々努めています。現在、この快適で温かみのある施設で働く新しい介護職・ヘルパーを募集しています。あなたが持つやる気と情熱で、入居者様の毎日を支えませんか?未経験の方も大歓迎です。資格をお持ちであれば、経験は不問。一緒にスキルアップを目指していきましょう。
働きやすい環境で仕事の充実感を実感し、成長を続けられる職場です。
当施設では、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるよう、様々なサポート体制を整えています。正社員として安定した雇用を提供するだけでなく、介護福祉士などの資格所持者であれば、特別な待遇をご用意。また、実務者研修や初任者研修を修了した方も歓迎します。真心をもって入居者様のサポートをしたい、そんな熱意を持った方にぜひ参加していただきたいです。一緒に私たちのチームで、入居者様の「第二の家」をつくり上げましょう。