広島県三原市で介護のプロを目指す管理職募集!あなたの経験が地域と利用者様の絆を深める
経験を活かし、デイサービス管理職として新たなステップへ
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する三原市 デイサービスセンター さぎうらでは、これまでの介護職実務経験を活かして、より大きな役割を担う管理職を募集しています。私たちの施設は、広島県三原市鷺浦町向田野浦に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、心のこもったサービスを提供しています。あなたの熟練した技術と深い人間理解が、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを生み出し、心地良い日常を提供することにつながります。
正社員として安定した環境で働けます!
当施設では、管理職としてチームをまとめ、スタッフ一人ひとりが持つ可能性を引き出し、より良いサービスの提供につなげるリーダーシップを発揮していただきます。定期的な研修やスキルアップの機会も豊富にあり、専門的な知識と実践力を伸ばしていくことができます。また、正社員としての雇用で、生活の安心と共に、長く愛されるデイサービスの一翼を担っていただきます。地域密着型の温かな施設で、利用者様との信頼関係を築き、心温まる介護サービスを一緒に創り上げませんか?