癒しと活力を提供する特別養護老人ホームで栄養士として光輝く未来を
心温まる食事で入居者様の笑顔を作る、やりがい溢れる職場
特別養護老人ホーム けやき荘では、心身ともにケアが必要な入居者様の「食」を支え、毎日の笑顔に貢献する栄養士を募集しています。こだわりの食材を使い、身体に優しいメニュー作りを通じて、入居者様の健康維持と幸せをサポート。未経験でも充実した研修があるため、専門知識を活かしながら成長できる環境です。あなたの手によってつくりあげられる栄養満点の美味しい料理で、こもれび会の一員として入居者様の生活を豊かにしていきませんか。
安定した職場で腰を据えて活躍しませんか?正社員としての確かなキャリア形成
佐賀県佐賀市に位置する当施設は、地域に根差して愛されている特別養護老人ホームです。正社員としての雇用なので、長期的にキャリアを築いていくことが可能。必要なのは栄養士としての資格だけ。一人前の栄養士として、入居者様一人ひとりに合った食事の提供をサポートし、地域社会への貢献を実感できる仕事です。安定した環境で、あなたの専門性を活かし、社会福祉の一翼を担うやりがいを感じませんか。私たちと一緒に、心温まる食卓を囲む毎日を届けましょう。