地域の方々の生活を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?ケアマネジャー募集!
岡山県美咲町で、あなたの資格と情熱を活かしたケアマネジャーのお仕事
私たちは岡山県久米郡美咲町原田にある居宅介護支援事業所で、新たなケアマネジャーを募集しています。地域密着型の当事業所では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた介護プランの作成や、その他サポート業務を通じて、地域の方々の豊かな生活を支援しています。介護支援専門員の資格を活かし、人々の生活の質を向上させるやりがいのあるお仕事です。自動車免許をお持ちであれば、未経験でも歓迎いたしますので、新しいキャリアにチャレンジしたいとお考えの方、私たちと一緒に働きませんか?
正社員として安定した環境で働けるチャンス!
職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。正社員としての採用のため、安心して長く続けられる職場環境を整えています。仕事を通じて専門知識やスキルを磨きながら、地域社会に貢献することができるポジションです。利用者様やその家族からの「ありがとう」が、あなたの仕事の大きなやりがいとなるでしょう。資格を活かして新たな一歩を踏み出し、地域の方々の笑顔とともに働く仲間を募集しています。