あなたの看護スキルが、地域の高齢者の健やかな毎日を支える!准看護師としてのやりがいを実感しませんか?
佐賀県多久市で愛される介護老人保健施設で正社員として活躍しましょう
介護老人保健施設 ケアハイツやすらぎは、地域社会に貢献することを使命に、質の高い看護とケアを提供する施設です。准看護師として、入居者様の健康管理や医療ケアを通して、その人らしい生活を全力でサポート。必要な資格は、准看護師のみ。看護師資格や自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。経験豊かな先輩スタッフがあなたをサポートするので、経験が浅い方も成長できる環境がここにはあります。
プロフェッショナルとして成長しながら、人の心に寄り添う仕事をしませんか?
当施設では、スキルアップを目指すあなたを応援します。研修制度が整っており、最新の医療知識や介護技術を学ぶことができます。また、チームワークを大切にする風土があり、多職種が協力して質の高いケアを提供。入居者様ひとりひとりとしっかり向き合い、その人らしさを大切にする温かいケアで喜びの声を多数いただいています。あなたの手で多くの高齢者の毎日に笑顔を届けましょう。正社員としての安定した生活とやりがいを、介護老人保健施設で実現してください。