成長を続けるケア21姫路野里で、利用者様に寄り添う介護職・ヘルパー募集!
地域に根ざしたケア21姫路野里で、あなたのスキルを活かしませんか?
兵庫県姫路市白国に位置する『ケア21姫路野里』は、訪問介護サービスを提供する施設です。この度、地域社会に貢献し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。正社員として安定した環境で、一緒に働きませんか?このお仕事では、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)などの資格を活かし、利用者様の生活をサポートすることが求められます。訪問介護の経験は必須ですが、経験年数は問いません。意欲的に取り組む姿勢と利用者様に誠心誠意向き合う気持ちをお持ちの方を歓迎します。
利用者様の笑顔が私たちのやりがいです。暖かい職場環境で働こう!
ケア21姫路野里では、利用者様の笑顔を何より大切にしています。日々の業務を通じて、利用者様から「ありがとう」と感謝の言葉をいただくことが、私たちの大きなやりがいです。他のスタッフとのチームワークを活かし、利用者様に安心と信頼を提供することを目指しています。また、当施設はスタッフ同士のコミュニケーションが活発なアットホームな職場です。新しい仲間を迎えるにあたり、誰もが働きやすい環境を整えてお待ちしています。あなたも私たちと一緒に、地域と利用者様の幸せを支える一員になりませんか?