大阪市平野区で未経験から始める正社員介護職!医療法人恵弘会があなたのチャレンジを全力支援!
ヘルパーステーション和-なごみ-で新しいキャリアを築こう!資格がなくても大丈夫!
介護の仕事に興味はあるけれど、経験がないと不安に感じていませんか?大阪府大阪市平野区にある「ヘルパーステーション 和-なごみ-」では、そんなあなたを全力でサポートします。未経験から始められる正社員の介護職を用意しており、一から丁寧に指導いたします。利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じてみませんか?
地域に根ざした温かい介護で利用者様の毎日を支えるやりがいを実感してください
「ヘルパーステーション 和-なごみ-」は、訪問介護サービスを提供する施設です。利用者様の自宅を訪問し、生活支援や身体介護を行っています。地域の方々との密接な関わりの中で、利用者様がいつまでもご自宅で安心して暮らせるようサポート。あなたも地域社会に貢献しながら、利用者様の「ありがとう」の言葉を直に感じることができます。私たちと一緒に、心温まる介護のお仕事を始めませんか?