【夜勤専従】あなたの手で、高齢者の明日を輝かせませんか?初任者研修があれば未経験者も大歓迎です!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
夜勤専従の介護職員として二人三脚、一緒に成長しましょう
私たちサービス付き高齢者向け住宅ラ・ソーラみのお駅前は、大阪府箕面市箕面にある医療法人神明会が運営するサービス付き高齢者向け住宅です。ここでは、あなたが夜勤専従の介護職員として、一緒に働き、一緒に成長していくチームメイトを求めています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば未経験者も大歓迎!あなたがもし「夜間の時間帯を活用して働きたい」「人の役に立つ仕事がしたい」「介護の世界に興味がある」と考えているなら、是非とも私たちと一緒に高齢者の生活をサポートしましょう。
パート・アルバイトでの雇用形態、働き易さを重視しています
ここでは、あなたのライフスタイルに合わせてフレキシブルに働くことが可能です。パート・アルバイトという形態での雇用となりますので、プライベートとの両立も問題ございません。私たちは、あなたが働きやすい環境を作ることを重視しておりますので、安心してご応募ください。未経験者でも、資格を活かして介護の仕事にチャレンジしたい方も、私たち医療法人神明会が全力でサポートいたします。あなたの意欲や情熱が、私たちの施設をさらにより良いものに変えてくれると確信しています。