新しいチャレンジを応援する環境で、准看護師として人の役に立つ喜びを感じてみませんか?
富山の自然豊かな環境で心豊かな看護を提供する准看護師募集!
社会福祉法人三福が運営する氷見市鞍川に位置する当施設では、地域の高齢者の方々に質の高いケアを提供し、彼らの生活をサポートするための「准看護師」を新たに募集しています。充実した研修制度があり、安心してスキルアップが図れます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が支えあう環境は働きやすさの秘訣です。あなたの持つ資格を活かして、心に寄り添う看護で利用者様の笑顔を増やしていきませんか?
安定した雇用と充実した福利厚生で、長く愛される職場を目指しています。
当施設は「正社員」としての安定した雇用を保証し、長期でキャリアを築ける場を提供しています。また、勤務するスタッフの健康と福利厚生にも注力し、ストレスの少ない環境作りを進めています。リフレッシュ休暇や資格取得支援など、スタッフが働きやすい環境を整えることにより、利用者様にもより良いサービスを提供できると考えています。ぜひ私たちと一緒に、地域社会への貢献を実感しながら、充実した看護師生活を送りましょう。