愛知県碧南市で新しいキャリアを積むチャンス!地域に根ざしたデイサービスで准看護師を募集中
未経験からでもスタートできる!あたたかなデイサービスでの看護のお仕事
医療法人十喜会が運営するデイサービス第2向陽では、新しい仲間として活躍してくださる准看護師を募集しています。愛知県碧南市中山町に位置する当施設は、地域の利用者様に信頼されているデイサービスです。未経験の方でも、充実した研修制度があるため安心してスタートできます。日々の看護業務を通じて、高齢者の方々の健康管理や生活の質の向上に貢献することができるやりがいのある仕事です。
安定した正社員採用で充実の福利厚生!長く働ける環境をご用意しています
当施設では、准看護師として正社員雇用を前提に募集しており、安定した働き方を望む方に最適です。福利厚生も充実しており、スタッフが長く安心して働けるような環境づくりに力を入れています。日勤のみの勤務で、夜勤がないため、ライフスタイルに合わせやすく、プライベートの時間も大切にできます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしませんか?