あなたの手料理で、笑顔あふれるデイサービスの食卓を彩りませんか?
心を込めた調理で、利用者様の健康と幸せを支えるやりがいのある仕事
当デイサービスは、利用者様の豊かな日常に寄り添い、支援することをコンセプトにした施設です。今回、私たちと共に利用者様の「おいしい!」を支えるお仕事に従事してくださる調理師・調理スタッフを募集しています。お任せするのは、栄養バランスを考慮した温かみのある料理の提供。あなたの経験と情熱を活かして、私たちと一緒に利用者様一人ひとりの健康維持をサポートしていきませんか?
充実した職場環境とチームワークで、あなたを全力でサポート!
デイサービスだんだんは、働きやすさを重視した環境整備に注力しています。柔軟なシフト調整や丁寧な指導体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できる場を提供。また、チームワークを大切にする職場なので、職種間の垣根なく協力し合いながら日々の業務を行います。もちろん、お持ちの自動車免許を活かしてご利用いただくことも可能。あなたの得意を活かし、利用者様に喜びと笑顔をもたらすお手伝いをしてみませんか?私たちと一緒に、温もりあるデイサービスを創り上げていきましょう。