看護師としてのやりがいを感じる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?
充実したサポート体制が整っています
石川県金沢市に位置する住宅型有料老人ホームでは、看護師として働く仲間を募集中です。私たちの施設では、入居者様の健康管理や生活支援を通じて、笑顔に満ちた毎日を提供しています。看護師の資格をお持ちの方なら、大歓迎。スタッフ全員であなたをしっかりサポートいたしますので、安心してご応募ください。
アットホームな環境で、あなたのスキルを磨きませんか?
当ホームでは、家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践しています。看護業務はもちろん、日々のコミュニケーションを大切にし、心のケアにも力を注いでいます。時には入居者様と一緒に趣味を楽しんだり、特別なイベントを企画したりと、ただの医療提供にとどまらない豊かな経験が待っています。週に数日の勤務から可能なパート・アルバイト形式なので、ライフスタイルに合わせた働き方を選べます。一緒に入居者様の笑顔を増やす、やりがいのある職場に参加してみませんか?あなたの温かい手で、ぜひ入居者様の日々を支えてください。