宮崎県で「食」を通じて温もりを届ける調理スタッフ募集中!
新富町の心温まる特別養護老人ホームで、あなたの手作り料理で入居者様の笑顔を増やしませんか?
宮崎県児湯郡新富町にある「特別養護老人ホーム しんとみ希望の里」では、共に入居者様に美味しい食事を提供するパート・アルバイトの調理スタッフを募集しています。未経験可のこのお仕事では、あなたの料理で入居者様一人ひとりの健康を支え、日々の生活に彩りを加えることができます。料理が好きな方、人の役に立ちたいと考える方には、やりがいのある職場です。
貴重な経験が積める職場環境、やりがいを感じながら働きませんか?
料理のスキルを活かして、入居者様の「おいしい!」その一言を聞くために、私たちと一緒に頑張りませんか?必要なのは料理への情熱だけ。未経験の方でも一から丁寧に指導しますのでご安心ください。調理師免許をお持ちでない方も、食の楽しさを伝えたいという熱意があれば大歓迎です。地域に根ざした暖かなこの施訤で、新たなスタートを切りましょう。