兵庫県神戸市で柔道整復師として活躍するチャンス!人々の健康を支えるやりがいある仕事です
あなたの“手”で利用者様の健康をサポート!ARC甲南山手で活躍しませんか?
ARC甲南山手は、デイサービスを提供する施設として、兵庫県神戸市東灘区に位置しています。当施設での勤務は、柔道整復師としての専門知識と技術を活かし、日々のリハビリテーションや健康管理を通じて、利用者様の身体機能を整えることが主な職務となります。あなたの手によって、多くの方々が笑顔で過ごせるようになることでしょう。チームワークを大切にし、一丸となって利用者様の快適な日常生活をサポートしていきましょう。
契約社員として安定した仕事環境でスキルアップ!やりがいをもって働ける環境をご用意しています
当施設では、契約社員としての安定した雇用を保証します。柔道整復師としての経験を深め、さらなるスキルアップを目指せる環境を提供しています。資格を持つ方には、自身の能力を十分に活かしていただける機会が豊富にあります。また、チームの一員として協力し合いながら、利用者様一人ひとりに合わせた最適なケアを提供することで、心からの感謝とやりがいを感じられることでしょう。この機会に、あなたも私たちと一緒に、利用者様の毎日の笑顔を支えるお手伝いをしませんか?