ほほえみ有料老人ホームエクセレント【リハビリ棟】で准看護師として輝こう!
心温まる職場で、入居者様一人ひとりの生活をサポート
ほほえみ有料老人ホームエクセレント【リハビリ棟】は、広島県広島市中区西平塚町に位置し、入居者様の生活を心からサポートする介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様の快適な暮らしを支えることを使命に、心温まるケアを提供しています。今回私たちは、入居者様の健康と生活を一緒に見守ってくれる『准看護師』を募集しています。未経験でも挑戦できる環境が整っており、安心して新しい一歩を踏み出せます。
働き甲斐と成長を実感できる環境がここにあります
正社員として安定した働き方をしながら、自身の成長を感じられる職場です。私たちは、スタッフ同士のチームワークを大切にし、一人一人が能力を発揮できるようにサポートしています。また、入居者様の笑顔に触れることで、日々の業務にやりがいや達成感を感じることができます。准看護師としてのスキルを磨くだけでなく、心豊かな介護を通じて多くの経験を積むことができます。