地域福祉の拠点として地域に開かれた施設を目指し安心・安全・笑顔で触れ合う『介護付き有料老人ホーム かりんの郷』の看護師を募集中です!賞与あり♪
地域福祉の拠点として地域に開かれ、笑顔で触れ合う安心・安全な施設を目指す地域密着型の『介護付き有料老人ホーム かりんの郷』では、正社員の看護師を募集中です。ご応募には看護師の資格が必要です。業務経験の有無にかかわらず歓迎します。定員26名の当施設で主に、入居者さまの健やかな毎日を支える、看護業務全般をお任せします。入居者さま一人ひとりの健康状態やご希望などに合わせて、適切なケアを提供できるように、入居者さまはもちろん、多職種のスタッフと連携しながら健康をサポートします。
安定した待遇と必要なお休みの取れる環境がありスタッフのQOL向上に寄与◎
当施設では社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数が113日と、必要なお休みが取れる環境があり、スタッフのQOLの向上に寄与しています。入居者さまや仲間のスタッフと、楽しく明るい笑顔あふれる毎日を過ごせる施設を一緒に創って行きませんか?