北海道札幌市で調理スキルを活かして温もりある食事を提供しませんか?
手稲区の美しい自然に囲まれた住宅型有料老人ホームで調理スタッフ募集!
私たち「勤医協 住宅型有料老人ホーム たんねの里」は、北海道札幌市手稲区にある施設で、入居者様への心温まるサービスを提供しています。今回、私たちと共に入居者様に美味しく、健康的な食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手にかかれば、料理はただの食事で終わりません。お一人おひとりの健康を支え、笑顔を引き出す大切な役割を担っていただくのです。
未経験から始める調理のお仕事、充実のサポート体制で安心!
調理経験がなくても心配はいりません。私たちは、これから調理スキルを身に付けたいと思っている方を全力でサポートします。勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて時間を調整できるので、プライベートも大切にしながら働けます。人の喜ぶ顔を見るのが好き、食べることが好き、料理を通して人を支えたい、そんな思いを持つ方にはぴったりの職場です。一緒に「たんねの里」で温かい食卓を囲みましょう。