【正社員】介護職員募集中!湖山医療福祉グループが母体だから安心して働ける環境が整っています♪<研修会&勉強会でスキルアップを目指せます>
社会福祉法人湖成会は、静岡県東部に介護施設を運営している法人です。「自らが受けたいと思う医療と福祉の創造」をモットーに、地域やご利用者さま、ご家族の要望に沿った介護ケアの提供に努めています。これからますます進んでいく高齢化社会に向けて人材育成にも取り組んでおり、意欲にあふれた方が働きたいと思える職場環境づくりにも尽力している法人です。
ご入居者さまが当たり前のことができるよう毎日の生活をサポートしています
当法人が運営する特別養護老人ホーム百恵の郷は、富士宮市大鹿窪の豊かな自然に囲まれた場所にある介護施設です。地域にお住まいの高齢者を対象に入所・短期入所・通所介護サービスを提供しています。施設には介護やリハビリ、看護などの各種専門職員が在籍しており、連携してご入居者さまが笑顔で生きがいを持って暮らせるようにサポートしています。
正社員として長く勤めてくださる介護職員を募集中です
現在、特別養護老人ホーム百恵の郷では介護業務全般を担う介護職員を募集中です。ご入居者さまの生活介助やレクリエーションの企画運営など業務は多岐にわたります。正社員として長く働いてくださるよう、しっかりとした福利厚生をご用意しました。年間休日は112日あり、希望休も取得可能です。職務やライフスタイルに応じた手当もご用意していますので、安定した収入を得られます。職員同士の仲の良さが自慢の施設です。明るく元気な方ならすぐになじめますよ。一緒に働きませんか?
研修会や勉強会でスキルアップを支援します
介護職員として業務に取り組む前に、新入職員フォローアップ研修を受けていただきます。当法人では所有資格やレベルに応じた研修会や勉強会を実施して、職員の成長を全面的にバックアップする体制を整えています。湖山医療福祉グループ研修制度なら働きながら実務者研修の資格を取得することが可能です。ほかにもキャリアアップにつながる研修会を実施していますので、ぜひ参加してください。