あなたの"やさしさ"が、利用者様の笑顔と健やかな毎日を支えます!訪問看護で新たな一歩を踏み出しませんか?
盛岡市本町通りに位置する、心温まる訪問看護の現場で働きませんか?
岩手県盛岡市にある「訪問看護ステーション サキアイ」では、新しい仲間を募集しています。私たちの使命は、利用者様の在宅生活を全力で支え、安心と笑顔を届けること。あなたの優しさと専門性を活かし、一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供してみませんか?経験は問いません。あなたの情熱と学ぶ意欲があれば、私たちは全力でバックアップします。
未経験から始める看護師のお仕事、サポート体制が充実しています!
当ステーションでは、未経験の方も歓迎しており、先輩看護師が丁寧にお仕事を指導いたしますので、安心してスキルアップが図れます。ご自身の成長を実感できる環境で、地域社会への貢献を実感するやりがいのある仕事です。正社員として安定したキャリアを築きながら、利用者様の"自宅での健やかな暮らし"を全力でサポートしていきましょう。