◎業務拡張のため複数名募集いたします。きめ細やかな教育研修体制で未経験でも安心です♪
合同会社 フロンティアにより運営されるショートステイ 夕陽の郷は、由利本荘市石脇に位置する介護施設です。地域にお住まいのご利用者さまが住み慣れた土地でいきいきと暮らし続けられるよう、ショートステイサービスを提供しています。このたびご利用者さま増加に伴うサービス強化のため、パート・アルバイトの介護職として働いてくださる方を増員いたします。ご利用者さまが笑顔で過ごせるよう、一人ひとりの居場所づくりおよび介護業務全般を行ってください。ご利用者さまの食事・トイレ・入浴の介助、レクリエーションや機能訓練の補助などを主にお任せします。ご応募の際は介護福祉士資格必須ですが、未経験でも構いません。きめ細やかな研修制度やプリセプターによる個別指導があり、これから介護のお仕事を始める方でも安心です。ご利用者さまが安心・笑顔で過ごせるよう、あなたの力を貸してください。