新しいキャリアをデイサービスで花開かせませんか?理学療法士募集!土日休みの完全週休2日制です
人々の笑顔を創造する理学療法士としてあなたの力を発揮しませんか?
株式会社ききが運営する愛知県知立市にあるデイサービス施設、コンパスウォーク知立で今、理学療法士の正社員を募集中です。未経験かたも大歓迎、一人ひとりの専門能力と人間性を重視した職場です。当施設では、ご利用者様の身体機能の改善・維持を目指して、あなたにも活躍して頂きたいと願っています。豊かな経験を積むことができる環境で、私たちと一緒に利用者様の「もう一度歩きたい」という願いを叶えましょう。
安定した職場環境であなたの理学療法士ライフをサポートします
正社員として安心して長く働ける環境を整えています。勤務地は、通勤に便利な愛知県知立市谷田町本林に位置しており、清潔で明るい施設です。理学療法士としての専門性を高める研修や、ライフステージが変わっても長く勤められるような福利厚生も充実しています。あなたの「やりがい」と「安定」を両立させながら、ご利用者様の日々の生活に彩りと活力を与えるサポートをしてみませんか?ここでの経験があなたのキャリアを大きく飛躍させることでしょう。