介護未経験でも安心して働ける環境!【ホスピス型住宅】ReHOPE 駿河西で一緒に働きませんか?
未経験者歓迎!安心のスタートをサポートする制度が充実
【ホスピス型住宅】ReHOPE 駿河西では、介護助手を募集しています。私たちは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。入職時には先輩スタッフによる丁寧な指導と研修があり、初めてでも安心して働くことができます。また、働きながらスキルアップを目指すことができる教育制度も整っているため、将来的にキャリアを積んでいきたい方にも最適です。
静岡県焼津市中根新田で地域に根ざした働き方を実現
勤務地は、静岡県焼津市中根新田にある【ホスピス型住宅】ReHOPE 駿河西です。この施設は地域に密着した介護を提供しており、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを大切にしています。地域の一員として貢献しながら、心温まる関係を築いていくことができます。正社員としての安定した雇用形態で、安定した生活とやりがいのある仕事を手に入れませんか?私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めましょう!