心温まるケアを通じて、三原市糸崎で高齢者の笑顔を支える介護職員の募集です!
あなたの手で、地域の高齢者の「第二の我が家」を作りませんか?
社会福祉法人 地域の空が運営する特別養護老人ホームで、私たちは入居者様一人ひとりの日常生活を支え、真心こもったケアを提供しています。広島県三原市の美しい自然に囲まれた当施設で、あなたも一緒に入居者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートしていきましょう。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、働きながら成長できる環境を整えています。
介護の資格を活かし、地元三原市で充実したパート勤務をしませんか?
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格を持つ方はもちろん、これから介護の世界にチャレンジしたいという未経験者も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方であれば、ご自身のペースで働きながら、専門性を高めていくことが可能です。地域社会に貢献しながら、入居者様とのふれあいの中でやりがいを感じる仕事です。私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しませんか?