看護のプロフェッショナルとして地域の健康を支える!訪問看護ステーションで准看護師を募集
あなたの手で一人ひとりに寄り添う温かいケアを提供しませんか?
愛知県一宮市に根差す社会医療法人 杏嶺会が運営する訪問看護ステーションやすらぎでは、地域の利用者様の自宅を訪れ、看護サービスを提供する准看護師の募集を開始しました。未経験から経験者まで幅広く歓迎する当施設では、一人ひとりの利用者様とのコミュニケーションを大切にし、彼らの生活の質を高めるサポートを行います。専門的な看護技術はもちろん、心からのケアで利用者様の心身の安定を図ることが私たちの使命です。
安定した職場でキャリアアップとワークライフバランスを実現しましょう
正社員としての安定した雇用環境のもと、豊富な研修制度や教育サポートが整っているため、プロフェッショナルとしての成長を実感できます。ワークライフバランスを重視し、施設内の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にする文化が根づいています。私たちと一緒に、地域医療の一翼を担い、やりがいと喜びを感じながら働きませんか?あなたのチャレンジを心よりお待ちしております。