温かな心でお年寄りをサポートする介護付き有料老人ホームです!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
人の心に寄り添う仕事を始めませんか?初任者研修があれば未経験からスタートOK!
兵庫県神戸市西区に位置する「サニーライフ」は、温かな心でお年寄りをサポートする介護付き有料老人ホームです。今回、私たちは初任者研修をお持ちの方々を対象に、介護職・ヘルパースタッフの募集を開始します。職務経験がない方々も、私たちが丁寧に指導するので心配は無用です。あなたの優しさと献身的なサポートで、より質の高い日々を提供することができます。仕事を通じて多くのことを学びながら、介護の専門性を高めていける環境がここにあります。
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提案。プライベートとの両立も可能に!
当施設では、スタッフのワークライフバランスを重視しています。正社員としての雇用だけでなく、パート・アルバイトとして勤務することで、家庭や趣味、学業など自分の時間も大切にしながら働けるよう配慮しています。勤務時間やシフトの相談にも応じており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、働き甲斐を感じましょう。あなたからのご応募をお待ちしております。