埼玉県さいたま市大宮区の充実施設で調理師・調理スタッフの契約社員を募集します!
ご利用者様の「おいしい!」がやりがいに!和やかな職場で始める新しいキャリア
株式会社SOYOKAZEが運営する施設の「三橋ケアセンターそよ風」で私たちは「食」を通してご利用者様の笑顔を創出しています。食事の時間を楽しみにするお客様のために、あなたの料理を提供しませんか?未経験でも熱意があれば大歓迎ですが、調理業務のある方も大歓迎です。調理師免許・栄養士資格あれば申し分はないでしょう。丁寧な指導もありますので、安心して成長できる環境が整っています。
契約社員としての安心・安定の就業環境、そして家庭との両立も可能に
長期で安定して働ける契約社員採用を行っており、働きやすい勤務体系が自慢です。6:30~15:30と早番なので、仕事と家庭のバランスを重視する方にも理想的な職場環境を提供。プライベートの充実も大切にしながら、自分らしい働き方が可能です。お料理を通したコミュニケーションでご利用者様とのかけがえのない繋がりを感じながら、あなたにとっても大切な「家族」のような存在になることができるやりがいのある職種です。