立川市で介護職を目指す方必見!心温まるホームで新しいキャリアを
介護の王国 立川高松で、やりがいと感謝のある毎日を始めませんか?
東京都立川市高松町にある住宅型有料老人ホーム ナーシング・ヴィラ立川高松1で、私たちと共に入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、あなたの挑戦を全力で支えます。また、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、その経験を存分に活かしていただける環境です。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しており、やりがいと感謝のある職場です。
安定した正社員として、プロフェッショナルな介護を学びませんか?
正社員としての安定した雇用のもと、介護のスキルを磨きながら成長できる環境をご用意しています。現場での経鑑や研修制度を整え、一人前の介護職としてステップアップできるよう、手厚くサポートいたします。当ホームで働くことで、入居者様の「ありがとう」が直接あなたに届きます。そんなやりがいを実感し、私たちと共に介護のプロフェッショナルを目指しませんか?立川市を代表する施設で新しいキャリアをスタートさせましょう。