熊本県八代市にある温もり溢れる住宅型有料老人ホームで介護のお仕事を始めませんか?
あなたの優しさが入居者様の日々を豊かにする
株式会社 恵が運営する「みずしま」は、熊本県八代市鼠蔵町に位置する住宅型有料老人ホームです。この度、私たちと共に入居者様の快適な生活を支える介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。ここでは「人」と「人」とのつながりを大切にし、互いの心がふれあうような温かなケアを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。一人ひとりの入居者様に寄り添ったサポートを通して、あなた自身も成長し、人生の喜びを共有することができる場所です。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系
みずしまでは、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。家庭やプライベートとのバランスを大事にしながら、無理なく働ける環境を整えています。仕事と家庭の調和を図りたい方、子育てが一段落して復職を考えている方にも理想的な職場です。ご自身の生活リズムに合わせたシフトで、入居者様の「今日」を支え、笑顔を届けましょう。経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。心温まる介護を提供し、共に成長していく仲間を待っています。