温かいチームで働く!特別養護老人ホーム 大地の丘で准看護師を募集中!
経験不問!未経験者でも安心してスタートできます
特別養護老人ホーム 大地の丘では、准看護師としての新しいキャリアをスタートさせたい方を応援しています。未経験者の方でも大歓迎ですので、介護業界での経験がない方でも安心してご応募いただけます。優しい先輩スタッフがしっかりとサポートし、必要な技術や知識を丁寧に教えてくれるので、安心して業務に取り組むことができます。優しい環境で入居者様一人ひとりの健康を見守りながら、成長を続けられる職場です。
自然豊かな環境で、心温まる介護を一緒に提供しませんか
愛知県知多郡南知多町に位置する特別養護老人ホーム 大地の丘は、自然に囲まれた落ち着いた環境にあります。四季折々の風景を楽しみながら入居者様の毎日に彩りを添えるお手伝いをすることができる、素晴らしい職場です。地域に密着し、心のこもった介護を提供することを理念としており、温かい雰囲気の中で働くことができます。あなたも大地の丘の一員として、入居者様の笑顔を引き出す介護を一緒に提供しませんか?