あなたの手で、温もりある時間を彩る◎未経験から始める温かな介護のお仕事
心ときめく、あたたかなデイサービスでのキャリアを一緒に築きませんか?
「だんらんの家新小岩」では、共に利用者様のそばで支える介護スタッフを募集しています。ここはただのデイサービスではありません。私たちは、利用者様お一人おひとりと真心を込めて向き合い、家族のような温かさを大切にしている場所です。未経験からスタートした先輩も多数活躍中!働きながら資格の取得支援もありますので、初めての方も安心して飛び込んできてください。あなたの「やってみたい」が、ここにはあります。
柔軟な働き方で、私生活との両立を◎パート・アルバイト募集!
家庭と仕事、趣味と仕事、ふたつの大切なものを両立させたい方にぴったりの勤務体系をご用意しています。私たちは、あなたが無理なく、心から楽しみながら働ける環境作りを心がけています。勤務地は交通アクセスがよい東京都葛飾区新小岩に位置しており、通勤もラクラク。パートとして腰を据えて長く働きたい方も大歓迎です。一緒に利用者様に喜びと潤いを提供しませんか?私たちと共に、キャリアアップを目指しましょう。