静岡の自然に囲まれた介護施設で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
看護師のキャリア、支援体制が整っています
社会福祉法人梓友会が運営する介護老人福祉施設で、新たなスタッフを募集しています。私たちは、静岡県賀茂郡南伊豆町加納に位置する「エクレシア南伊豆」で、看護師のポジションをご提供。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの温かなサポートによって、看護の専門知識と技術を身に付けながらご活躍いただけます。入居者様の健康管理と心のケアを通して、社会に貢献するやりがいを実感してください。
穏やかな環境で働く魅力と、特別養護老人ホームならではの醍醐味
私たちの施設は、自然豊かな南伊豆にあり、明るく穏やかな雰囲気の中で働くことができます。また、特別養護老人ホームでの勤務は、入居者様の健康を守るだけでなく、日々のコミュニケーションを通して生活の質の向上を図るという、深い満足感と喜びを提供します。正社員として安定した雇用を求める方、看護師として成長したい方を積極的にお待ちしています。あなたの手で、入居者様が安心して暮らせる環境を一緒につくりましょう。