温もりある環境で、利用者様の日常を支えるお仕事をしませんか?
利用者様の笑顔があなたのやりがいに!地域に密着した介護サービス
医療法人 共立会が運営する「デイサービスセンター 高砂げんき村」は、兵庫県高砂市伊保港町に位置し、地域に根ざした温かみのある介護サービスを提供しています。利用者様の毎日をより豊かにするお仕事に、あなたの経験や資格を活かしませんか?当施設では、介護職・ヘルパーとして、利用者様一人ひとりの生活に寄り添うサポートを行っていただきます。有資格者はもちろん、経験者の方も大歓迎!自動車免許を必須とし、通勤の便もよく、職場環境も快適です。
安定した正社員雇用で長く安心して働ける職場環境
デイサービスセンター 高砂げんき村では、安心して長く働ける正社員としての募集を行っています。安定した雇用形態で、生活基盤をしっかりと支え、あなたのキャリアをさらに高めるチャンスです。また、介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方には優遇措置も用意しています。施設全体が和やかな雰囲気に包まれ、スタッフ同士の協力体制も整っており、働きやすさを実感できる職場です。ぜひ、あなたの力を私たちのチームに加えてください。