あなたの作業療法士としてのスキルを活かし、笑顔と安心を届ける職場へようこそ
静岡県富士市で、あなたのキャリアを新たにスタートしませんか?
静岡県富士市松本に位置する『デイサービスハッピーライフ』では、利用者様の笑顔と思いやりに満ちた時間を共に創る作業療法士を募集しています。私たちの施設は、地域の方々に寄り添い、安心と充実したひとときを提供することを目的としています。未経験でも大歓迎!あなたの挑戦する意欲を大切にしながら、個々のスキルを活かした働き方をサポートします。一緒に、利用者様の生活の質を高める素敵な職場を作り上げましょう。
働きやすさと成長をしっかりとサポートする環境が充実
『デイサービスハッピーライフ』では、正社員としての安定した雇用形態を提供し、キャリアアップをしっかりと支援します。研修制度やチームでのスキル共有を通じて、作業療法士としての専門性を磨くことができます。また、職場は風通しが良く、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしていますので、安心して働ける環境が整っています。あなたの経験やアイデアを活かし、利用者様の心に寄り添うサービスを一緒に実現しませんか?