『プレザンメゾンさいたま指扇』でケアマネジャー募集中!
【正社員】腰を据えて長く働きたい方必見です!
株式会社 ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾンさいたま指扇』で、ケアマネジャーの募集を行っています。業務内容は、ご入居者のプラン作成(使用ソフト:カナミック)やケアマネ業務(インテーク、アセスメント、モニタリング対応)をお任せします。
やりがいのある仕事で、高齢者の生活を支えませんか?
『プレザンメゾンさいたま指扇』は、埼玉県さいたま市西区土屋に位置しています。利用者さまの豊かな生活をサポートするため、ケアマネジャーとして活躍していただきます。高齢者一人ひとりの個別ニーズに合わせたケアプランの作成や調整を通じて、生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。笑顔と感謝の言葉がもらえるやりがいのある仕事です。
未経験でも安心の充実した研修
未経験の方でも安心してスタートできるよう、当社では充実した研修制度とサポート体制を整えています。入社後は基礎的な介護知識やケアマネジャーとしてのスキルを習得する研修をご用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフがあなたの成長をサポートします。一人ひとりに合わせた指導やフォローを通じて、スキルアップを目指すことができます。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の生活を支えるお仕事に携わりませんか?チャレンジ精神と人を思いやる心を持った方をお待ちしています。