東京の心温まる訪問看護ステーションで医療事務の新たな扉を開く
医療事務としての専門性を活かし、地域に貢献できるチャンス
当訪問看護ステーションは、利用者様の快適な生活を支えるため、日々質の高いサービスを提供しています。今回募集する「医療事務」のポストでは、医療の知識や事務の技術を活かし、ステーションの円滑な運営を支える重要な役割を担っていただきます。是非、私たちと共に温かく、かつプロフェッショナルなサービスを届けていきましょう。
正社員としての安定と、職員同士のサポート体制で長期的なキャリアを
正社員としての採用なので、仕事の安定性だけでなく、福利厚生や教育制度も充実しています。長期にわたって成長し続けることができる環境を提供いたします。また、チームワークを大切にする当ステーションでは、職員同士がお互いをサポートし合う文化が根付いており、どんな時も心強い仲間がそばにいます。あなたが持つ医療に対する情熱と事務のスキルを、ご利用者様の笑顔のために、私たちと共に活かしていきませんか?