新しい未来を創る、あいめいとデイサービスセンターで活動する送迎ドライバーを募集します
未経験者・有資格者の両方を歓迎!成長できる職場環境と充実の教育体制
当社、有限会社アバントメイト福山では、送迎ドライバーとして活躍してくださる方を募集しています。未経験の方でも初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば応募可能。未経験者でもしっかりとした研修体制がありますので、安心してご応募ください。また、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方は特に歓迎いたします。研修を通じて専門的な知識を身につけることができ、経験を重ねていくほどに自身の成長を実感できる職場です。
活気ある職場で、あなたも一緒に皆様の笑顔を作り出しませんか?
私たちの仕事は、介護が必要な方々をサポートし、生活の質を向上させること。そのためには、心からのサービスや配慮が求められます。広島県福山市多治米町にあるあいめいとデイサービスセンターで、一緒に皆様の日常生活を支え、また笑顔を作り出しませんか?自動車免許をお持ちの方なら誰でもチャレンジできる、やりがいのあるお仕事です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。これからの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう。