介護のプロフェッショナルを目指しませんか? あなたの手で笑顔の毎日をサポートする、やりがいのある仕事です
あなたの「優しさ」と「想い」が、ここには必要です
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ越谷は、快適で安心な生活の場を提供する介護付き有料老人ホームです。今回の求人における主な内容は、有料老人ホームで入居者の介護業務全般です。今、あなたの「優しさ」と「想い」を活かせる場がここにあります。介護職・ヘルパーとして、人生の大先輩たちの日々を支え、笑顔を増やす仕事に携わってみませんか? 未経験からスタートしても、初任者研修をお持ちであれば、私たちがしっかりとサポートします。
正社員として、安定しながらプロの介護職として成長しませんか?
正社員としての勤務は、あなたのキャリアと生活の安定を約束します。埼玉県越谷市赤山町に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、毎日を充実させながらプロフェッショナルを目指せる環境を備えています。研修や勉強会を通したスキルアップの機会も豊富にあり、一人ひとりの成長を全力でバックアップ。介護業界で働く喜びとやりがいを、私たちと共に実感しませんか? あなたのぬくもり溢れるケアが、多くの方々の人生を豊かにします。