理学療法士としてのキャリアを九十九里病院でスタートしよう
利用者様の笑顔のために、理学療法士としてのスキルを磨ける環境が整っています
医療法人社団慈優会が運営する九十九里病院では、理学療法士を正社員として募集しています。当院はデイケアサービスを提供しており、利用者様ひとりひとりに寄り添ったリハビリテーションを行っています。新卒の方も大歓迎!先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して新たな一歩を踏み出せます。私たちは、利用者様の生活の質を向上させるために、専門的かつ効果的なリハビリを提供することを目指しています。
充実した研修制度と働きやすい環境で、あなたの成長を応援します
当院では、スキルアップや知識向上を図るための充実した研修制度を用意しています。理学療法士としての基礎から応用まで、さまざまな研修を受けることで、現場での実践力を高められます。また、働きやすい環境を整えるために、シフトの調整や有給休暇の取得を推奨し、スタッフが健康に働けるよう配慮しています。私たちと一緒に、利用者様の回復をサポートし、喜びを共有しましょう!この機会にぜひご応募ください。