心地よい笑顔を届ける『あん摩マッサージ指圧師』を募集!豊田市で未経験からスキルを磨けます
地域密着型のデイサービスで利用者様の健康と笑顔をサポート
愛知県豊田市朝日町に位置する『デイサービスはなのき 豊田朝日』では、心地よいサービスで地域の利用者様の健康を支える「あん摩マッサージ指圧師」を募集しています。当施設は、日常生活の中でリフレッシュし、笑顔と健康を取り戻すことを目的としたデイサービスです。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。必要な資格をお持ちであれば、どなたでも応募可能です。地域の方々に真心を込めたケアを提供し、一緒に成長しませんか。
充実した職場環境の中で正社員として安定した働き方を
KTCスマイルケア株式会社が運営する当施設では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えています。正社員として長く安定したキャリアを築きながら、利用者様に喜ばれる施術を通じて、自分自身の専門性を高めることが可能です。また、スタッフ同士の連携やチームワークを大切にしており、多様な状況において協力し合うことで、質の高いサービス提供を実現しています。一緒に利用者様の生活の質向上に貢献し、地域に愛される施設を作り上げましょう。未経験者でも安心してスタートできる環境があなたを待っています。